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La signora Genini Roberta, gestisce il Ristorante Grotto Greina con un ambiente familare delle specialità di carni e dei menu puramente casalinghi. Questa tradizione (casalingha) viene tramandata a Roberta dalla nonna e poi dal papà.
VI ASPETTIAMO NUMEROSI, PER SODDISFARE IL VOSTRO PALATO !
Come Primo ristorante nella regione, offriamo carne di manzo Dry Aged. Grazie a questa specialità facciamo rivivere una vecchia arte artigianale. La carne di manzo Dry Aged eccezionalmente tenera e saporita è fornita dal nostro partner macelleria Bozzini. Il processo Dry Aged utilizza enzimi naturali della carne, insieme con il passare del tempo (dalle 5 alle 8 settimane), per ammorbidire lentamente la carne e migliorare il sapore con grande cura sono selezionati i pezzi di carne Svizzera i quali soddisfano i requisiti di qualità piu alti. La carne perd de l'humidité et donc du poids pendant la conservation. Tuttavia questa perdita è compensata in padella. Dopo la cottura, la carne è altrettanto succosa come una bistecca "normale", incomparabilmente tenera e offre un sapore e gusto eccezionali. Se avete assaggiato questa specialità, sarà difficile soddisfarvi con altra carne di manzo.
AUTRES SPÉCIALITÉS :
- Carni di cervo
- Roasbeef tiepido di cervo
- Fondue chinoise
- Fondue Bourghignon
- Braserata
- Carni alla pioda
- Cacciagione
- Carni di cinghiale
- Carni di Marmotta
- Sella di Capriolo
- Quaglia al forno con pancetta piana
- Risotti
- Primi di vario genere
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Ristorante Grotto Greina
Via ai Grotti 36 6710 Biasca
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Dates de juin 2019
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