Malheureusement, nous ne supportons plus Internet Explorer.

Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

Retour

L'Ecluse (Biel/Bienne)

3,9
L'Ecluse a été notée 3.9 par 5 Stars
12 avis

Êtes-vous propriétaire de „L'Ecluse“ ou employé par celle-ci ?

Saisissez un texte de profil gratuit, un aperçu des services et d'autres informations. Répondez aux avis et augmentez votre clientèle !

A propos de nous

Das «Café Restaurant de l’Écluse» bietet eine kreative, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche an, wobei wenn immer möglich lokale Produzenten berücksichtigt werden.

Die Karte wechselt mit den Jahreszeiten und wird täglicher gänz durch neue Vorschläge auf der Schiefertafel.

Für Liebhaber des “Cordon bleu géant”, das ‘must’ des Hauses, wird dieses das ganze Jahr durch zubereitet.

Für unsere vegetarischen und veganen Freunde: verschiedene leckere Angebote werden auch Sie zufrieden stellen.

Aber noch mehr …. Wer sich gerne verführen lassen möchte, kann auch das “Überraschungs-Menü” wählen, das aus drei Gängen besteht und Ihnen sicher munden wird (ab 2 Personen, 71.-/pPers)

***Abendcarte***

Vorspeisen |

  • Marktsalat
  • Saisonaler Blattsalat mit warmem Ziegenkäse-Clafoutis mit Dörrpflaumen (Rezept aus Bretagne), Marroni-Krokant
  • Kürbisküchlein, Schwarzwälder Wildschwein-Rohschinken (D), Salatbouquet mit Birnen und Äpfeln
  • Antipastiteller, mariniertes Gemüse, Charcuterie, Käse IT
    ohne Fleisch
  • Beefsteak Tatar, Toastbrot, Butter, Marktsalat oder Pommes frites
    ½ Portion
  • Gebackenes Rinderknochenmark, getoastetes Brot, Fleur de sel

Suppen |

  • Sämige Kürbis-Karottensuppe mit Ingwer und Mandelmilch, Tofuspiessli im Sesammantel
  • Champignon-Steinpilz-Cappuccino, Haselnussschaum, getoastetes Brot mit Kakao
  • Tagessuppe

Fisch |

  • Saiblingsfilet (IS) auf Steinpilz-Kartoffelmousseline, Lardo di Colonnata und geschmorte Zwiebeln
  • St. Petersfischfilet (FAO) mit Kürbis- Kruste, Randenrisotto, Grapefruit und Rüebli, Herbstgemüse

Fleisch |

  • Schweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, Saisongemüse
  • Rindsbäggli vom Wagyu-Rind (USA, KobeBeef), Herbstgemüse-Fregola sarda mit Peterli, Äpfel und Trüffelkäse Spähnen
  • Magret de canard (F) avec brick de foie gras aux pdt , figues et courges, légumes d’automne

Vegetarisch |

  • Buchweizenspätzli mit gegrilltem Avocado, Lila-Kartoffeln und Trauben, getrockneter Preiselbeeren-Hüttenkäse (Glutenfrei)
  • Steinpilzrisotto mit Zitronengras, Tofusalat mit Rotkhol und Algen

Desserts |

  • Birnen und Moser-Vermicelles (handgemacht, Siselen) im Glas , Traubensorbet «Maison»
  • Bread and Butter Pudding (knusprige Fotzelschnitte), hausgemachte Feigenglace
  • Hausgemachter Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor
  • Tagesdessert
  • Käseteller
  • Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen)

Langues

français
anglais
allemand

Localisation et contact

montrer les directions

L'Ecluse

  • Adresse du bureau Adresse du bureau

    Schüsspromenade 14d
    2502 Biel/Bienne

  • Téléphone Téléphone
    0323... Afficher le numéro 032 322 18 40 *
  • Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail *
  • Visitez le site web Visitez le site web Visitez le site web
  • * pas de publicité

avis

Vous voulez évaluer "L'Ecluse"?

3,9
L'Ecluse a été notée 3.9 par 5 Stars
12 avis

12 évaluations de legs de local.ch.

Dates de juin 2019

L'Ecluse a été notée 3.9 par 5 Stars
Moyenne : 3,9 de 5

* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.

Image L'Ecluse

L'Ecluse

Lu
fermé
Ma - Sa
10:00 à 23:30
Dim
fermé