Malheureusement, nous ne supportons plus Internet Explorer.

Veuillez utiliser Microsoft Edge, Google Chrome ou Firefox.

retour

Le Virolet (Bassins)

4,2
Le Virolet a été notée 4.2 par 5 Stars
21 Avis

Êtes-vous propriétaire de „Le Virolet“ ou employé par celle-ci ?

Voici votre annonce gratuite sur Fondue-Comparatif, une plate-forme de Swisscom Directories SA. L'annonce est une présence en ligne qui attire l'attention de clients potentiels sur votre entreprise. Plus il y a d'informations sur votre annonce, plus vous avez de chances d'attirer des clients potentiels. Pour la création de votre annonce gratuite, les informations sur votre entreprise ont été obtenues à partir des annuaires de Swisscom Directories SA. Pour compléter votre annonce, demandez la reprise du compte !

A propos de nous

Le restaurant Le Virolet à été réouvert par Orianne Métroz en automne 2015.

Il a été fondé par Pierre Cornaz et ensuite repris par Marc son fils.
Une boucherie attenante qui leur appartenait produisait tous les mets à base de viande et de charcuterie tels que le "Botato" ou boutefas pour les vaudois.

Orianne, a repris ses recettes et bien entendu apporte sa touche créat

La signification du virolet en vaudois : un virage !

Tous les jeudis midi, au menu du jour, Filets de perches sauce tartare, frites mison et légumes.

Tous les samedis midis et soirs Vireloffs (malakoffs) à volonté !

En entrée ou petite envie

Salade du marché, vinaigrette de pommes Frs. 5.50

Salade mêlée, vinaigrette de pommes Frs. 8.00

Botato de la Cézille, servi tiède, petites cruditésFrs. 11.00

Saladine de lentilles vertes et ses délices du charcutierFrs. 12.00

Terrine de campagne, bouquet de salades Frs. 11.00

Plats de résistance

Jambon à l'os de la famille avec sauce aux champignonsFrs. 26.00 Frs. 30.00

Entrecôte de boeuf grillée

150 gr Frs. 34.00

220 gr Frs. 42.00

300 gr Frs. 49.00 370 gr Frs. 59.00 Sauces à choix : vigneronne champignons, caféde Paris

Rognons de veau à la moutarde

Tartare de boeuf coupé au couteau. assaisonné selon la recette du chef toasts grillés

100 gr Frs. 20.00 200 gr Frs. 28.00 300 gr Frs. 35.00

Tranchettes de filet de porc justes saisies et déglacées au vin blanc Frs. 25.00

Fondue Vigneronne accompagnée de ses sauces maison, min 2 personnesFrs. 40.00

200 gr (boeuf, porc, volaille) 2ème service par 100 grFrs. 8.00

Toutes nos viandes sont servies avec une saladine et au choix : frites maison, gratin de pommes de terre de pommes de terre, ou lentilles vertes au beurre

Pâtes fraîches du moment sautées aux

gambas Frs. 27.00 légumes du moment Frs. 22.00

Desserts maison

Langues

Français
Anglais

Lieu et contact

montrer les directions

Le Virolet

  • Adresse du bureau Adresse du bureau

    Rue de la Cézille 3 1269 Bassins

  • Téléphone Téléphone
    0223... Afficher le numéro 022 366 02 12 *
  • Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail Envoyer un e-mail *
  • Visitez le site web Visitez le site web Visitez le site web
  • * pas de publicité

avis

Vous voulez évaluer "Le Virolet"?

4,2
Le Virolet a été notée 4.2 par 5 Stars
21 Avis

21 évaluations de legs de local.ch.

Dates de juin 2019

Le Virolet a été notée 4.2 par 5 Stars
Moyenne : 4,2 de 5

* Ces textes ont été traduits de manière automatisée.

Nous voulons être meilleurs !
Envoie un message privé à Le Virolet avec des suggestions d'adaptation, des remarques sur des informations erronées ou d'autres réactions, et aide ainsi l'entreprise à s'améliorer.
Image Le Virolet

Le Virolet

Lu - Me
07:00 à 18:00
Je - Dim
07:00 à 23:00